2015

Position:Home > About

Кори масло азота Услуги забить через РУП сертифицированной наравне с гигантом мировой нефтяных услуг

Time:2015.12.11       Traffic:

Недавно квалификация безопасности рассмотрел и сертифицирована колумбийского общества для организации промышленного Безопасности (ККО), и Кори масло со счетом 93 пунктов с последующим Schlumberger и Halliburton два известных международных нефтяных компаний, выиграл РУП сертификации продолжал глубоко в Колумбии рынке и заложить прочную основу для рынка Южной Америки.

 РУП сертификация оценка безопасности колумбийского общества промышленной безопасности для всех в стране, занимающейся строительством нефтяной промышленности, нефтяные компании и сервисные компании для каждого контракта и безопасности подрядчик управления всегда оценивается в полной мере отражает компания-испытание Уровень управления безопасностью, но также важные нефтяные компании, претендующие и критериев оценки для каждого сервиса компании, которая является результатом отбора поставщиков имеет право вето. В глобальный призыв к энергетической безопасности и охраны окружающей среды горно фоне, ККО табель является очень важным.

По Кори азота колумбийского лидера нефтяных услуг по команде Ли Даюн введена в последний день ККО обзора, обзор команда Кори нефтяные части Обслуживание масло склад строительной площадки и безопасности объектов и разнообразие системы управления безопасностью была тщательно и вокруг Технология машиностроения, управления ОТиПЭБ, процедуры, техническое обслуживание оборудования и действий в чрезвычайных ситуациях планы и другие аспекты проектного менеджера, управление персоналом ОТиПЭБ, обслуживающий персонал тщательно спросил. В конце концов, инспектор ККО дал высокую оценку Кори нефти и нефтепродуктов подчеркнул безопасность Кори строительной площадки и охраны окружающей среды, склад запчастей чистоту и порядок.

 Ли сказал, что Даюн ККО оценивается по баллам группа по обзору, он был не удивлен. Уже в 2014 сертификации РУП рассматриваемый период, Кори нефти на «строительство нулевого несчастных случаев, завершения строительства 275 скважин, с общим инъекции пара 258,981,812.22 SCF, обратите внимание на количество пены 81 тонн, совокупное увеличение более чем 7000 баррелей сырой нефти," полученные результаты Партия награжден "Выдающиеся Service Provider 2014" сертификата. В дополнение к привлекательных экономических и экологических преимуществ модернизации масло для Кори добавить цвет. Относительно обычного заводнения, и наводнения СО2, азот наводнения имеют безопасность и стабильность, эффективное преимущество низкой стоимости, в то время как значительно снижает влияние на формирование операций нефтесервисных. Во-вторых, способ Кори нефти разделительную мембрану азота, разделение азота непосредственно из воздуха и избежать отходов, производимых обычной криогенной азота, чтобы достичь азота получить нулевого загрязнения.

 Ли Даюн говорить о Кори забить путем пересмотра ККО, то оценка благодаря передовой технологии и оборудования для поддержки Kerui Petroleum и международной поддержки талант команды и национальной политики.

"Оборудование в первую очередь" нефтяной и газовой промышленности очень очевидные характеристики передовых нефтяными услуг технология требует современного оборудования, чтобы сделать поддержку. Кори масла, как крупнейшие мировые системы азота приложений и услуг провайдера, с соответствующими более десяти лет глубоко накопление областях передовых технологий и превосходное оборудование R & D и производственного опыта, в 14 лет запись до разработанного оборудования азота 50MPa, становятся в первую очередь азота сверхвысокого давления в отрасли занимают командные высоты производства торгового оборудования. Работа в строительстве проблема, что устройство может дополнительно повысить общее восстановление нефтяных и газовых месторождений, и может эффективно решать глубокий разряд, канализация газ-лифт начать высокого давления, ультра-глубокие водоемы низкого давления не может быть самостоятельной осушения и другой обычный спрей оборудование невозможно или трудно решить , На этой основе, в марте этого года запущен Kerui Нефть и новаторский электропривод 1000 квадратных 50MPa азота под давлением оборудования. По сравнению с обычной газовой диска, электроприводом более гибкой для развития энергетических потребностей и охраны окружающей среды для обслуживания азота оборудования. Мастерство и применение ряда основных технологий, Kerui нефтяной занимают рыночные возможности системы азота приложений и услуг.

С другой стороны, как в высшей степени интернационализации китайских нефтяных и газовых компаний, Kerui Петролеум владеет 57 филиалов и отделений по всему миру, скорость локализации более 50% сотрудников, иностранными работниками Кори почвы и распространять масла сломать Plough игру чрезвычайно важная роль. РУП отзыв, обзор миссии по контролю загрязнения строительство сайт и безопасной эксплуатации нефтяных и другие вопросы Кори иностранных работников были сосредоточены дознание, Кори нефть Иностранные профессиональные технологии обслуживания масла и хорошие профессиональные качества, чтобы получить точку обзора команды Как.

Кроме того, как Китай "выходить" политики для дальнейшего углубления, китайские предприятия стали более благодатную почву в стране. 2 февраля министр иностранных дел Колумбии Ольгин в Коста-Рике установили дипломатические отношения 35-летие коктейль сказал, что это будет продолжать углублять взаимовыгодное сотрудничество с Китаем в различных областях, таких как торговля, и т.д., чтобы способствовать развитию отношений между Колумбией и тянуть углубленного развития, это Брат Хуа цены Евангелие. Кори масло захватить историческую возможность рассмотреть ККО как возможность, с передовой технологией, полезные продукты, качество обслуживания, чтобы помочь в быстром развитии торгово-экономического гармонии тянуть.