2015

Position:Home > About

Не упустите возможность продвижения, Кори масло с "Кэцян Торнадо» прокатилась по Латинской Америке

Time:2015.12.11       Traffic:

 

18 мая по 26, китайский премьер Ли Кэцян на Бразилии, Колумбии, Перу, Чили с официальным визитом. Согласно соответствующим источникам информации, визит Ли Кэцян премьера в Южной Америке четырех стран, целью которых является содействовать торговле между Китаем и Южной Америки, твердой торгового партнерства между двумя сторонами, в то время как в Китае по пути стратегии, Азии здание инвестиционный банк, переговоры в Дохе раунда застопорились, а также подъем Азии во главе с Китаем в рамках фоне строительства нового мирового порядка всплыли, визит премьера Госсовета КНР Ли Кэцян в Южную Америку, чтобы усилить двустороннее экономическое сотрудничество в качестве основной цели, китайские предприятия принес новые возможности, в том числе, в частности, нефти, электроэнергии, железнодорожные перевозки и других отраслей промышленности, чтобы стать Китай и Бразилия, и другие ключевые направления сотрудничества между странами Южной Америки, нефтегазовое оборудование компании также воспользовавшись воспользоваться возможностью, через обширные Тихого океана и Южной Америки для расширения трансатлантического сотрудничества, толкая Китай реализовать мечту.

Премьер Госсовета КНР Ли Кэцян в Бразилии, как Ча Kerui

18 мая, премьер-министр Китая Ли Кэцян официально открыл трехдневный визит в Бразилию, и после встречи с Бразилией глав государств и других государственных должностных лиц, по местному времени 20 мая, Ли Кэцян встретился с пакистанскими предпринимателями, также посетили "оборудование обрабатывающей промышленности выставка Китая" осмотр масло Кори Бут визит, он подробно Кори, вице-президент нефтяной и других сотрудников на местах Панси группы Kerui Petroleum понять местные события в Бразилии, для Кори нефти пути интернационализации полученные результаты дают оценку, поощрение Кори масло на мировом экономическом развитии с открытой душой, духом ответственности сделал, литье классика, воплощают высокий уровень в Китае.

 В самом деле, как еще в 2008 Kerui Petroleum вошел бразильский рынок, и тесно вокруг потребностей местных клиентов, чтобы расширить свой бизнес, в основном занимается устьевого оборудования, компрессорного оборудования, нефтепромыслового специальных операций оборудования, капитального ремонта бурового оборудования и сопутствующих аксессуаров продаж, по-прежнему чтобы обеспечить качественное оборудование и услуги местных клиентов с местными известных нефтяных и газовых компаний и нефтесервисных компаний, чтобы установить хорошие отношения.

 

Лови "Коста-Рика Время" искать дальнейшее развитие

Оставить Бразилии, китайский премьер Ли Кэцян прибыл в Боготе, Колумбия Ката Му Air Force Base в Колумбии время на 21 мая во второй половине дня, начиная с официальным визитом в Колумбии.
Во второй половине дня премьер-министр Ли Кэцян провел переговоры с президентом Колумбии Сантос в президентском дворце в Боготе, Kerui нефтяной вице летом с людьми, приглашенных к участию в последующих китайских компаний в Колумбии будет встретиться. На встрече Ли впервые выразил финансируемых предприятий, зарубежных китайцев, соболезнования сотрудников посольства, и призываем всех переносить дух упорной борьбы, китайцы преимущества инфраструктуры, оборудования в Колумбию и укорениться. После встречи, заместитель председателя летом с людьми, как выдающиеся предприниматели Премьер Ли Кэцян принять соболезнования и позировали для фотографий с миссией.
В настоящее время Китай является вторым по величине в мире торговым партнером Колумбии, Колумбия в Латинской Америке Китая пятым по величине торговым партнером и шестым по величине рынком экспорта. Эксперты прогнозируют, что в этот раз его визит в Колумбию, Коста-Рика, как ожидается, расширить сотрудничество на новый уровень, Колумбия открытия нового отношения, "время брат." И Кори масла, как Китай наиболее международные нефтяные и газовые компании (частные), будет захватить "Колумбия" Время, с передовой технологией, полезные продукты, качественные услуги содействия в быстром развитии торговли и гармонии брата экономической.

Вихрь остановка, Кори масла был приглашен на форум в Перу, финансируемых предприятий

Колумбия состава вихрь визит, китайский премьер Ли Кэцян прибыл в Перу по местному времени 22 мая в Лиме, ​​Перу, и его государственного визита. 23 мая премьер-министр Ли Кэцян посетил китайский бизнес-форум, Creat Группа вице лето с людьми, как представители бизнеса были приглашены для участия в заседании.
 На заседании, заместитель председателя летом с людьми отчетности соответствующих изменений Кори. Премьер Ли Кэцян сделал три искренне надеемся указывается, что способность к сотрудничеству, чтобы содействовать трансформации и модернизации сотрудничества в Перу, и оборудование, чтобы пойти является прорывом, тогда как в процессе выходить, предприятия должны выполнять свои социальные обязанности, в лице географических и культурных различий и разнообразия рисков, требуют от компаний семья должна провести вместе на море, чтобы предотвратить порочного конкуренции. Премьер Госсовета КНР Ли Кэцян поощрять развитие китайских предприятий в Перу и Латинской Америке, и отметил, что государство даст соответствующие льготные политики в условиях финансовой поддержки.
Премьер Госсовета КНР Ли Кэцян в ходе этого визита в Перу, в Лиме, ​​Кори масла, как выдающихся представителей китайских предприятий, коллеги Кори перуанский филиал принял участие в приеме высоких групп посетителей.