2015

Position:Home > About

нефтяной выиграл 2015 ENR Топ-100 Международные инженерного проектирован...

Time:2015.12.19       Traffic:

Журнал «Запись инженерных новостей» (ENR) США в местное время 3-го августа опубликовал список 225 крупных международных предприятий технического проектирования, 22 китайского предприятия было включено в тот список. В том числе АКОО «Петрочайна», корпорация «Китайская электроэнергия», Корпорация «Сервис и оборудование KERUI для нефтегазовой отрасли» и другие предприятия заняли передних 100 мест. ENR(EngineeringNews-Record) на китайском языке значит «Запись инженерных новостей», Журнал «Запись инженерных новостей» (ENR) в подчинении инкорпорейтеда «Мак-Гроу-Хилл» США, во всем мире является самым влиятельным научным журналом для инженерной отрасли.  

ENR по внутреннему и внешнему доходам предприятий от инженерных работ установил место 225 крупных международных предприятий технического проектирования(TheTop225InternationalDesignFirms), для того, чтобы показать силу предприятий технического проектирования на международном рынке. Сисок ENR был признаны международными инженерными кругами, более всесторонне показал годовое положение развития международного инженерного рынка, имеет очень высокое влияние, как список «Богатство» 500 всемирных крупных предприятий в инженерных кругах. 

Корпорация «Сервис и оборудование KERUI для нефтегазовой отрасли» в качестве единственного крупного частного предприятия нашей страны в нефтегазовой отрасли, деятельность сферы на основе производства оборудований для нефтяного месторождения, наземных инженерных работ в нефтяном месторождении, обслуживания нефтяного месторождения непрерывно расширяет область энергий, во всем мире в 60 странах установила филиал сбыта продукций и 33 пунктов послепродажного обслуживания, более 70% доходов от деятельности происходит с зарубежного рынка, уже стала самым международным частным предприятием Китая в нефтегазовой отрасли.