2015

Position:Home > About

Нефтедобывающие страны возможно достигнут договорённости о снижении производства, нефтеперерабатывающие пре...

Time:2016.02.25       Traffic:

Только что прошел Новый год, холодный воздух направлял температуру воздуха на одну низкую точку, но период года "Начало весны" обозначает начало весны, низкая температура не будет надолго продолжаться, будет постепенно наступать сезон "весенняя пора, пора цветения природы". Международная цена сырой нефти как погода весенней весны, вдруг высокая, и вдруг низкая, трудно представить, но люди убедятся, что цена будет повышаться вопреки тренду. В конце января, под влиянием высказывания о уменьшении производства главных нефтеперерабатывающих стран, на рынке сырой нефти появилось несколько раз временного рикошета цен. В прошедшую неделю, цена нефти шла как американские горки, под влиянием того, что предложение превышает спрос на рынке сырой нефти, и доллар продолжается укрепление, международная цена сырой нефти продолжает принимать давление, цена нефти в Нью-Йорк  11-ого числа снижалась до низкой точки в течение 12 лет. 12 февраля, министр нефти ОАЭ вторично заявлял, что организация нефтеэкспортирующей страны хочет с другими нефтеперерабатывающими странами сотрудничать в снижении производства, цена на нефть получила самый большой масштаб повышения за 7 лет. Аналитик выражает, что "хотя многие голоса сомневаются в возможности сотрудничества между нефтеперерабатывающими странами в снижении производства, но информация о проведении снижения производства нефтеперерабатывающими странами уже стала больше и больше. Если достигло соглашение о снижении производства, международная цена на нефть, возможно, будет резко пониматься."

В настоящее время, частичные страны – участники OPEC отказали снижать производство, они хотят подавить американских производителей сланцевой нефти. Подъем сланцевой реформы продвигал повышение объема производства нефти и природного газа в большом масштабе, уменьшал степень зависимости от импортной энергии в Америке. Теперь, на рынке появился симптом, который выражал, что низкая цена на нефть побуждает производителей нефти Америки уменьшать объем производства. Сервисная компания нефтяного месторождения Baker Hughes опубликовала цифры, которые выражали, что количество постоянно рабочих буровых платформ сырой нефти в Америке непрерывно на 8 неделей уменьшалось, в последнюю неделю уменьшалось 28 платформ, общее количество 439 платформ. Но в последние годы, эффект принесенный сланцевой реформой не мог позволять видимому снижению количества скважин в Америке, особенно в конце прошлого года Америка аннулировала воспретительный указ на экспорт сырой нефти, который продолжал 40 лет, это выражает, что снижение количества скважин в Америке не принесло большое влияние на общий объем производства сырой нефти в Америке, производители сланцевой нефти могут получить прибыль при низкой цене нефти, все это выражают повышение технической способности с каждым днем в стороне бурения, управления себестоимости и эффекта производства нефти у развитых стран по представителю Америки. Но передовая необычная техника разведки и развития нефти и газа не только у Америки  и т.д. западные развитые страны есть, в Китае тоже есть большое количество необычных ресурсов нефти и газа, это предоставляли почвы для развития необычной техники разведки и развития нефти и газа в Китае. В 2014г., университет Калгари Канаты, который очень известный исследованием разведки и развития энергии нефти и газа с Kerui в Пекине совместно создали технический центр необычной нефти и газа университета Калгари, это первый исследовательский центр нефти и газа, учрежденный в Китае ВУЗ Северной Америки, это имеет судьбоносное значение для развияти необычной ьехники разведки и развития нефти и газа в Китае, и продвигает ход вторичной реформы разверки и развития энергии в Китае. 

Америка готова проводить войну цены на нефть до конца, поэтом не выявил свою позицию на волнение сниженья производства. Но смотреть на весь мир, другой важный район производства нефти – Средний Восток, здешние нефтедобывающие страны играют важные роли в соглашении о снижении цены. Средний Восток имеет особенность и преимущество в большом запасе, хорошем качестве, низкой себестоимости добычи, общая международная цена на нефть выше себестоимости, и плюс они не хотят бросать рыночную долю, поэтом Иран и т.л. частичные нефтедобывающие страны не торопятся снижать производство. Основывается на такой причине, нефтяные предприятия всё ещё проводить захват отмели и высадка на берег. 

С 19 до 23 января, председатель государства Си Цзиньпин проводил государственный визит в Саудовскую Аравию, Египет и Иран, которые имеют самую большую силу влияния в Среднем Востоке, открыл пролог дипломатии Китая в год начала "13-ой пятилетки". Вслед за восточным ветром визита председателя Си, АКОО "Петрочайна" , АКОО "Синопек" два крупных государственных предприятия у каждого есть свои преимущества. АКОО "Синопек"  приглашал председателя Си и главу Саудовской Аравии вместе присутствовать на церемонии пуска в производства нефтеперерабатывающего завода Yenbo , которые совместно инвестировали и создали АКОО "Синопек"  и Аравийско-Американская компания, и с Аравийско-Американской компанией заключали рамочное соглашение о стратегическом сотрудничестве, закладывали фундамент исследовательского центра Среднего Востока АКОО "Синопек" . АКОО "Петрочайна" 19 января опять выиграл тендер крупного проекта геофизической разведки Саудовской Аравии. Государственные предприятия все проводили расстановку в области нефти и газа Среднего Востока, частные предприятия не признавали себя хуже других. В качестве самого полного частного предприятия в цепи продукции области нефти и газа внутри страны, Kerui в декабре 2015г. успешно сдала первую интеллигентную интеграционную буровую машину на пустыни 3000HP  известной нефтяной компании в мире - Аравийско-Американская компания, это же первая буровая машина 3000HP с свойством быстрого движения в Китае, имеет важное значение прогресса в области нефти и газа и машиностроения внутри страны. Вслед за глубоким продвижением стратегии "Один пояс, один путь",  Kerui с перемещения производительности, технического сотрудничества, коммерции и торговли и т.д. стороны удовлетворяет спрос потребителей, с некоторыми странами в Среднем Востоке заключали соглашения о стратегическом сотрудничестве, в стороне услуг нефти и газа, продажи оборудования получила много прорывов, стала лидером нефтяных предприятий Китая в входе в Средний Восток. 

Низкая цена на нефть принесла много вызовом нефтяным предприятиям всего мира, "три ведущих нефтегазовых компании Китая" давно уже приняли меры, с рабочих обобщений в 2015г. опубликованных "три ведущих нефтегазовых компании Китая" не трудно увидеть: уменьшение инвестиции, контроля себестоимостью, регулирование зарплаты, планирование инновации стали совместными мерами принятыми предприятиями "Государственными" на эту "зиму". В таком "очень трудном" периоде, иностранные нефтяные и газовые ведущие предприятия приготовят крупную реформу, нарушают ограничение, усиливают сотрудничество о СП; совершенствуют режим, освободят оживленную силу свою. В периоде низкой цены на нефть принесло предприятиям шанс для усиления научности решения, проведения реформы системы внутреннего управления, укрепления контроля себестоимостью. 

Государственные предприятия в ходе многолетнего развития и укрепления возникло избыток производительности, низкий эффект, усиление нагрузки и т.д. противоречия с каждым днем проявятся, на пути реформы везде трудность. Но для частного предприятия, у которого есть особенность осведомленность рынка, оживленный режим эксплуатации, теперь нашло лучший шанс развития. Kerui поставит 16 технических центров всего мира в качестве опоры, укрепляет эффект стратегической опоры 57 зарубежных филиалов и центров техники и послепродажных услуг в 33 странах и регионах, непрерывно оздоровит и совершенствует строительство системы технического исследования, инновации продукции, опоры услуг. Одновременно, осуществляет стратегию развития "интернет +" государства, опирается на их совершенную цепь индустрии продукции, создает платформу закупки сети одного пункта оборудования и запчастей нефти и газа в мире, открыли ведущий канал маркетинга 020 в области нефти и газа, в удовлетворении спроса толпы различных клиентов всего мира по всем направлениям, сохраняет самобытный разум и мудрость, на "зиму" укрепляет мышцы и кости, закалит и станет сталью, вслед за отскоком рынка нефти и газа, Kerui будет с глубоким осаждением планирует пространство развития "один пояс, один путь", в ходе "выход в мир" имеет уверенность, всеми силами встречает блестящую весну.