2016

Position:Home > About

Брифинг новой продукции Нефти Kerui прекрасно кончился

Time:2016.04.09       Traffic:

 

29 марта, "Интеллигентное управление себестоимости•Создание и направление будущего —— Весенний брифинг новой продукции Нефти Kerui 2016" состоялся на стенде Нефти Kerui на 16-ой китайской международной выставке нефтяного и нефтехимического технического оборудования(CIPPE), более десяти технических специалистов у Нефти Kerui из Америки, Сингапура, Италии, Франции и Китая с посетителями радостно встретились, вместе начали замечательное великое пиршество в области нефти и газа. Бывший заместитель ректора Китайского нефтяного университета (Восточный Китай) Фан Хуацань, специалист из китайского общества промышленности нефтяного и нефтехимического оборудования Гао Сянцянь, старший секретарь Ян Шуанчуань в качестве специальных приглашенных гостей присутствовали на брифинге, и проводили авторитетную оценку новой продукции, опубликованной Нефтью Kerui. 

Новые продукции, опубликованные на данном брифинге все являются самостоятельно исследованными и разработанными Нефтью Kerui, в основном включат "однобарабанное высококачественное устье для трех скважин”, "интеграционная быстрая буровая машина", "радиально-сверлильные услуги" три вида. Новая продукция в свойстве оборудования, качестве работы, интеграционном развитии и т.д. имеют прорывающие развития, с человеческого труда, времени и цены и т.д. проводит интеграционное управление себестоимости, получили положительную оценку из присутствующих персоналов. 

В качестве одной из четырех выставок нефти и газа всего мира, выставочная площадь CIPPE данного созыва достигала 100000 кв.м., привлекала 2000 участников из 65 стран и регионов. Под фоном низкой цены нефти, какие обстановки у нефтяных предприятий всего мира, какие меры ответа есть? Через данную сессию выставки можно примерно увидеть, поэтом, данная выставка получила широкое внимание всего мира. 

Высококачественное устье ведет, начинает мечту синего моря 

Первый специалист из Сингапура продукции оборудования устья у Нефти Kerui Ван Вэймин, он занимается работы исследования и разработки устья уже 30 лет, является главным конструктором первой штуки однобарабанного высококачественного устья для трех скважин, опубликованное однобарабанное высококачественное устье для трех скважин в этот раз является продукцией с инновацией на основе его предыдущих опытов. Он сказал, что опубликованное однобарабанное высококачественное устье для трех скважин в этот раз исследовано и разработано исследовательским центром устья Сингапура, в основном годится для морской буровой площадки. Оборудование примеряет теорию проекта модульности и интеграции, прочный проект устья не нужен многослойную конструкцию платформы, на одной платформе можно проводить одну, две или несколько работ самостоятельных бурений, в максимальной ступени улучшено пространство платформы. Проект подвески запирания группы уплотнительного элемента позволяет внутренней конструкции более упрощенной, через обновление внешнего монтажа уменьшает 20% количества болта, через улучшение внутренней и внешней конструкций позволяет операции оборудования более простой и удобной. Оборудование применяет монолитный проект – устье + превентор, уменьшает рису в процессе бурения, вовремя экономит время, и экономит 20% расходов работы. 

Успешное исследование и разработка данного комплекта оборудования разрушало монополию внутренними и иностранными магнатами энергии, от имени интеллигентного производства Китая выходит в мир, ещё открыли пролог входа в море Нефтью Kerui.

Интеллигентное обновление буровой машины, зажигало мечту работы автоматического бурения и добычи 

""Интеграционная быстрая буровая машина" является важным верстовым столбом автоматической работы устья буровой машины", ведущий инженер отдела бурового оборудования Нефти Kerui Сю Иминь сказал при рекомендации. Как известно, что интеграционная быстрая буровая машина исследована и разработана для условий в пустыни, в основном используется для добычи нефти под землей 5000 м. В комплекте для оборудования применяет систему обработки труб (в том числе система силового приемного мостика, силового кротового хода и автоматическая система приема и размещения труб), самостоятельно исследована и разработана Нефтью Kerui, инновационный интеллигентный прорыв позволяет замене местной операции четырех человек дистанционной операцией одного человека, безопасно и высокий эффект, уменьшали себестоимость на людей. 

Кроме того, оборудование на основе одновременного учета с предыдущей интеграцией большой модули, интегрирует почти двадцать маленьких модулей обычной буровой машины на три фундаментных модули и четыре модули буровой вышки, количество модулей уменьшалось на две третьих по сравнению с обычной буровой машины, относительно маленькой модули, время движения повышалось на 50%, одновременно значительно укрепляли приспособленность для рельефа движения. Оборудование применяет контроль верхнего привода и проект интеграции электрического контроля буровой машины, уменьшало себестоимость изготовления и себестоимость эксплуатации у потребителя, значительно повышало испытание операции клиента. 

Сюй Иминь сказал, что интеграция оборудования не только освободила людских сил, и ещё имеет прорывающий вклад на эффекте работы, контроле себестоимости и т.д. несколько слой, Нефть Kerui в настоящее время активно исследует интеллигентное развитие оборудования нефти и газа, через техническую инновацию интеллигентно управляет себестоимость, ведет будущее. 

Радиально-сверлильные услуги, кнутом и пряником мощь ведет 

Генеральный директор радиально-сверлильной модули у Нефти Kerui - Mike Stone из Америки, имеет опыт радиально-сверлильных услуг на 20 лет. Он сказал, что Нефть Kerui в качестве второго предприятия по исследованию и разработке, изготовлению радиально-сверлильного оборудования и инструментов под скважиной, радиально-сверлильных услуг, имеет полную экспериментальную технику в лаборатории, и 13 новейших патентов радиально-сверлильной техники, исследовали и разработали инициативю вращающейся струйной форсунки для радиально-сверлильной скважины и комплектующих инструментов под скважиной. Скорость вращения вращающейся форсунки достигает 18000rpm, может эффективно освободиться от ограничения пласта, имеет хорошую направленность, эффект повышался на 500~700 раз по сравнению с постоянной форсункой, эффективно решала трудность в работе в твердом пласте, например, пласт известняка, доломита и угольный пласт. 

На уровне оборудования, Нефть Kerui имеет первое радиально-сверлильное оборудование в Китае, которое самостоятельно исследовано и разработано с самостоятельной, эксклюзивной интеллектуальной собственностью и патентом, оборудование применяет поршневой насос высокого давления с максимальным давлением до 20000psi и передовую систему сбора данных, для данных работы осуществляет контроль и запись в реальном времени, работа более надежная, эффект радиального бурения более высокий. Высококачественное свойство оборудования по сравнению с конкурентом, минимум передовее на семь восемь лет, имеет абсолютное ведущее преимущество. 

Кнутом и пряником поднимает оборудование и технические услуги, позволяет себестоимость работы радиально-сверлильных услуг более низкая, эффективность более высокая, эффект лучший, стали парусом движения вперед в плохой обстановке у Нефти Kerui во время низкой цены нефти. 

На ВСНП и НПКСК, которые не давно кончились, перепрофилирование с "Китайского производства" на "Интеллигентное производство Китая" стало одной из главных тем. Нефть Kerui в качестве лидера в области комплексного решения нефтяного месторождения всего мира, самостоятельно испытает, и активно отмечает, через непрерывное совершенствование системы исследования и разработки техники всего мира, усиливает вложение в техническое исследование и разработку, может движению вперед интеллигентного производства, использует интеллигентное производство уменьшает комплексную себестоимость клиента, повышает эффект услуг, укрепляет основную конкурентоспособность предприятия, во время низкой цены нефти напишет новую блестящую страницу инновационного развития, поможет интеллигентному производству Китая выходить в Мир.