2016

Position:Home > About

Выход сырую нефть за скважину поднимается на 500%, Нефтяная служба KERUI снова делает успехи

Time:2016.06.16       Traffic:

 

В последние дни, входит хорошее сообщение из нефтяного месторождения Яньчжан, группа по излому сжатия нефти KERUI завоевала восемь раз в восьми борьбе с выкислой работой излома в нефтяном месторождении Яньчжан провинции Шэньси, и добилась успеха со строительным отношением успеха 100%, уровнем довольства 100% и без аварийного случая по строительной опасности. В том числе эффект излома сжатия объема одной сложной горизонтальной скважины с низким выходом выполненной в последнее время является особенно прекрасным, объем производственной жидкости за скважину поднимается на 370%, объем производственной жидкоснефти за скважину поднимается на 500%, сильно увеличивается производственная эффективность за скважину, и получается благодарственное письмо из клиента.
На основе ознакомления в районе Яньчжан геологические условия сложные, утечка большая, трещина многая, строительная трудность очень высокая. Группа KERUI по выкислому излому сжатия нефти KERUI официально выступала в нефтяном месторождении Яньчжан провинции Шэньси в 2013 году, и в этот год официально образовала общество по выкислому излому сжатия. Четыре года приносит накопление и испытание для KERUI, и является свидетельством ценности. Ответственное лицо нынешнего объекта сказало журналисту, что в четыре года нефтяная служба KERUI почти проходилася по всем скважинам Яньчжан, и сильно познакомилась с каждой скважиной и геологическими условиями, которым гордится персонал Нефтяной службы KERUI, и является подержкой, которая приводит к тому, что Нефтяная служба KERUI становилась единственным нефтегазовым предприятием по излому сжатия Яньчжан в последовательные четыре года.
Ответственное лицо объекта показало, на основе сложной строительной ситуации района Яньчжан, Нефтяная служба KERUI готовила заказанный вариант решения. В целях обеспечения эффекта работы, для данной скважины применяется пригодный литраж в соответствии со сложному расположения трещины нынешней нефтяной залежи, и более эффективно способствовалось к действительному расположению поддерживающего средства в трещине, строился долгосрочный и долговечный канал на отвод нефти, максимально увеличиваламь площадь отвода за скважину. В целях обеспечения стабильности, очевидности и безопасности в процессе излома сжатия, Нефть KERUI производила инновацию и последовательное соединение для трубы высокой давления, изменять 2 заливной трубы в четыре, уменьшается нагрузка трубчатого провода, и получается эффект безопасной и стабильной работы по высокому литражу и низкой нагрузке. Кроме этого, в нынешней скважине применяется единная работа перфорации + пробки низкого моста, не требуется низкая нефтяная труба излома сжатия, а производится излом в каждом участке с помощью обсадной трубы, экономится строительный процесс, как и брызгание, обратная очистка скважины, уменьшается время строительства, приносится более эффективности для клиента.
Пользование технологической службы связывается со стабильным и надежным оборудованием. В этот раз 8 машин излома сжатия типа 2500, 1 машина для смешивания песка, 1 машина с прибором вместе работает, все машины самостоятельно исследовуются и производятся Нефтью KERUI. Сверхпредполагаемые рабочие результаты снова свидетельствуют хорошее качество оборудования излома сжатия KERUI.
По мере поднимания цены нефти, больше и больше предприятия по нефти начинают изменять мысли и искать другие шансы. В качестве первичного предприятия по строительной технике нефтяного и газового месторождения в мире, Нефтяная служба KERUI выступает по новому пути о развитии службы нефти, и на основе золотого треугольника составляющего из продукции, техники и службы, все время завоевала и быстра развивает.