2016

Position:Home > About

Нефть KERUI и ООО Государственной нефти России заключали протокол стратегического сотрудничества

Time:2016.07.19       Traffic:

В последние дни, в период визита президента Путина России в Китай, генеральный директор Нефти KERUI Хэ Шицун и генеральный директор Сецинь ООО Государственной нефти России официально заключали протокол стратегического сотрудничества в Пекине. Две стороны пришли к единому пониманию по сотрудничеству в России и в странах Америки с русской нефтяной деятельностью, особенно по службе излома сжатия, службе последовательной нефтяной трубе, службе бурения и ремонтирования скважины, местной службе и строительству монтажно-ремонтного центра.
По сообщению, в качестве одного из заключенных документов сотрудничества обеих сторон в период визита президента России в Китай,смысл заключения данного протокола дальний. ООО Государственной нефти России является самой крупной компанией нефти, стоит на важном месте на рынке энергии России, даже в мире. Нефть KERUI является литером по комплексному варианту решения всемирной нефти и газа, сфера деятельности удовлетворяет потребностям полной области, включается разведка, бурение и добыча, увеличивание производства, собирание и перевозка, плавление; перед сложным спросом рынка, основая на 16 всемирных центров технической исследования и 7 баз производства, Нефть KERUI говорит по промышленный язык, строит интегральный специальный вариант решения, и приносит прекрасные достижения для клиента.

В России Нефть KERUI обладает несравнимым местным опытом на решение вопросов. В данные момент на основе накопления ресурсов местных клиентов, собирания системы сотрудничества перекупщика и клиента по услуге, Нефть KERUI устанавливает 4 филиала в Москве, 下瓦, Уфа и Иркутск России, и собирает богатые ресурсы клиентов, и предоставляет более 100 оборудований брения и ремонтирования скважины, агрегатов компрессора, оборудований входа скважины, оборудований готовления азота для рынка России, каждое оборудование приносит самую большую экономическую эффективность для клиента. Уверено, что после заключения данного протокола, Нефть KERUI будет предоставлять больше пути мышления для клиента на основе богатого опыта и техники.
В последние годы Нефть KERUI активно следует за плитикой “Одна зона, одна дорога”, увеличивает сотрудничество с государственным предприятием энергии в районе средней азии и России, вокруг спроса клиента расширяет область сотрудничества, в будущее время по мере глубокого продвижения страгетии “Одна зона, одна дорога”, Нефть KERUI будет ухватиться за шанс, продолжается расширять местный рынок, прочно держает каждое требование клиента, с помощью всемирных специалистов, услуги, науки и масштаба удовлетворяет клиенту.