2016

Position:Home > About

Оборудование готовления азота на 50MPa из Нефти KERUIуспешно отправляется В нефтяном месторождении востока провин...

Time:2016.07.23       Traffic:

 

В последние дни, два оборудования готовления азота распределения пленки 50MPa на 1800 квадратов, которое самостоятельно исследовуется и производится Нефтью KERUI, успешно получает приемку клиента и отправляется. Из сообщения, нынешнее оборудование отправляется в нефтяное месторождение востока провинции Хэбэй для работы в глубокой скважине, скважине с богатой нефтью и серьезной рабочей ситуацией, это первый раз нефтяное месторождение востока провинции Хэбэй вводит оборудование готовления азота распределения пленки высокого давления на 50MPa.
По мере того, как больше и больше нефтяного месторождения вступает в последний этап развития, трудность о полной добыче нефтяного газа выше и выше, в целях обеспечения стабильной нефти и газа, требуется развитое оборудование и техника. Таким образом Нефть KERUI успешно исследововала первое оборудование готовления азота 50MPa на 1800 квадратов в Китае в 2014 году, и в такое время является оборудованием готовления азота с максимальным давлением работы в Китае.

Ответственное лицо объекта показало, что отправленные два оборудования готовления азота готовится для определенного клиента. Расположение програнства оборудования правомерное, объем меньше, перевозка удобнее. Кроме этого, согласно природной среды нефтяного месторождения востока провинции Хэбэй с большими летучими песками и большими осадками, полное оборудование проектируется и готовится на основе водоизоляции, пескизащиты и амортизирования, увеличивается пригодность оборудования к среде, удовлетворяется требование пользования в искусственном островке, дальнем районе и морской платформе.
В данный момент оборудование готовления азота распределения пленки 50MPa на 1800 квадратов исследованное и готовленное Нефтью KERUI широко пользуется в Синьцзян, северо-восточном районе, надежное качество свидетельственное в практике предоставляет гарантию для увеличивания выхода, и предоставляет крепкую основу для сотрудничества Нефти KERUI с более партнерами.