2016

Position:Home > About

Оборудование копровой последовательной нефтяной трубы из Нефти KERUI успешно разработано, которое способствует...

Time:2016.06.08       Traffic:

 

В последние дни, в Китае первое оборудование копровой последовательной нефтяной трубы успешно разработано в исследовательском центре оборудования увеличивания производства нефти и газа Канады из Нефти KERUI. Главная особенность нынешнего оборудования состоит в том, что по себе устанавливается рабочий шахтный копер, не требуется подвешивание крана для заливной головки, по сравнению с обыкновенным оборудованием, можно экономить время на 70%, каждый год можно уменьшать платы за аренду на юаней миллион. На фоне стремления к снижению себестоимости и увеличиванию эффективности в областях нефти и газа нынешнее оборудование получает широкое внимание после выступления.
Ответственное лицо объекта Нефти KERUI сказало, что в Китае при работе оборудования копровой последовательной нефтяной трубы требуется подъемный кран, время длинное, себестоимости работы высокая, безопасность работы низкая. В целях улучшения нынешней ситуации, исследовательский центр оборудования увеличивания производства нефти и газа Канады из Нефти KERUI производит техническое творчество, и прекрасно соединяет этапный шахтный копер с машиной с последовательной нефтяной трубой, и при работе кран не производит операцию для заливной головки, в то же время как экономить расходы на кран, и снижается время подготовки из 3-4 часов до 0.5-1 часа, только 2-3 персонала на работу, и снижается себестоимость для клиента по капиталу, времени и рабочей силе.
В целях увеличивания легкоподвижности пользования, по данному оборудованию применяется модульное проектирование: по главной машине включается шасси, гидравлическая динамическая система, камера управления, нефтяная труба, барабан и барабан мягкой трубы; по копровой машине основным включается рабочий шахтный копер, заливная головка, противовыбросовая система, агрегат генератора. На копровой машине устанавливается отдельная гидравлическая приводная система, которая может производить бесшовное соединение с текущим оборудованием последовательной нефтяной трубы, способствует работе текущего оборудования.
В целях легкого приспособлений к сложному рельефу, плохой погоде в рабочем районе, персонал по исследованию Нефти KERUI производит проектировать строго согласно самому высокому стандарту в областях, на основе обеспечения свойства стабильным и функции реальной производит оптимазации для структуры оборудования. После оптимизации размер внешнего вида оборудования копровой последовательной нефтяной трубы становится меньше, полудиаметр изгиба только 16м, высота меньше 4.2м, легкое и удобное, проницаемость хорошая, решается вопрос по плохой дороге и трубному входу оборудования в районе Сычуань и Чунцин. Копровая структура проектируется строго согласно стандарту API Spec 4F, ветроупорная способность достигается 100км/ч, обеспечается безопасность работы оборудования в районе Среднего Востока с большим ветром.
По HSE, на основе местного управления заливной головкой машины копровой последовательной нефтяной трубы и противовыбросовым аппаратом, добавляется функция дальнего управления, расстояние дальнего управления достигается 30м, более обеспечается безопасность работы.
Ответственное лицо нынешнего объекта еще сказало, хотя бы цена на нефть поднимается, но еще находится на низком уровне. перед текущей ситуацией в областях на основе хорошего качества по оборудованию, технике и услуге нужно обеспечать реальность. Это требует от наш в том, что с помощью технической инновации увеличивать эффективность работы, снижать себестоимость работы, брать клиента в центр, которое и является долгосрочным стремлением Нефти KERUI с начала основания.