2016

Position:Home > About

Нефть Kerui появилась себя на 16-ой русской нефтяной выставке, проявила королевский стиль

Time:2016.05.20       Traffic:

18 апреля 2016г., 16-ая русская международная выставка нефтегазового промышленного оборудования и техники(Neftegaz2016)сроком 4 дня открылась в московском международном выставочном центре Рубин. Данная выставка привлекала почти 1300 нефтегазовых предприятий из 40 стран всего мира участвовать на выставке. Нефть Kerui в качестве ведущего лидера комплексного решения нефтяного месторождения всего мира, используя жёсткую силу передовой новой продукции, новой техники, новой услуги в области и мягкую силу проекта выставочного стенда с открытостью и универсальностью, и стремлением к инновации, показала себя на Neftegaz2016, написала новую страницу инновации и развития во время низкой цены на нефть. 

Главная тема данной выставке у Нефти Kerui "Пусть нефть и газ получить более высокий эффект", площадь комнатного и наружного стендов 174 кв.м., является самым большим стендом из китайских предприятий на данной выставке. Комнатный стенд у Kerui через модель, LED, афишу и т.д. носители описали низкотемпературную буровую машину, компрессор, высококачественное устье скважины, машину-установку с гибким НКТ и т.д. высококачественные нефтегазовые оборудования и услуги производства азота, услугу продольной буровой машины, услугу работы колтюбинга и т.д. интеграционные услуги повышения производительности нефтяного месторождения, и выставляла вяжущий рычаг с одним мотором и одним насосом типа 600, рычаг с насосом жидкого азота 180 К. Через сочетание натурой и модели, комплексное использование звуком, светом и электричеством стенда и специальное объяснение инженером на месте Kerui, обеспечили "неизменное, первоначальное" показание продукции, техники и услуги с высоким соотношением цены и качества Нефти Kerui для клиента, привлекали многих клиентов и посетителей, и получили положительные оценки всех. 

По статистике, в периоде выставки, на стенде Нефти Kerui всего принимали более 4000 человек, через эту платформу, Нефть Kerui ещё раз показала мощь Мудрого изготовления Китая, познакомились с больше партнерами, для дальнейшего расширения международного рыка закладывали прочную основу.